размер шрифта
А
А
А
кёрнинг
ААА
ААА
ААА
цвета сайта
А
А
А
А
А
Ulyanovsk State University
Отдел учёта общественного питания

Основные направления деятельности:

  • Ежедневный расчет меню для столовой и буфетов
  • Ежегодное составление цикличного четырехнедельного меню учащихся
  • Учет расчетов по складу продуктов питания
  • Учет готовой продукции по столовой и буфетам
  • Подготовка информации об исполнении контракта (договора), размещение в единой информационной системе в сфере закупок , согласно ФЗ от 05.04.13г №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»,ФЗ от 18.07.11г №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
  • Работа в системе МЕРКУРИЙ по продуктам питания
  • Наличные и безналичные расчеты по доходам столовой УлГУ
  • Учет договоров и государственных контрактов
  •  Осуществление учета и списание основных средств, материальных ценностей, нематериальных активов пришедших в негодность
  • Осуществление ежеквартальных инвентаризаций, выявление недостач и излишков материальных ценностей
Руководство
Кондратьева Людмила Юрьевна
Начальник отдела
Контактные данные
Адрес: ул. Льва Толстого, 42
Телефон: 41-28-16
Часы приема: 8:30-17:00
Наверх