Основные направления деятельности:
- Ежедневный расчет меню для столовой и буфетов
- Ежегодное составление цикличного четырехнедельного меню учащихся
- Учет расчетов по складу продуктов питания
- Учет готовой продукции по столовой и буфетам
- Подготовка информации об исполнении контракта (договора), размещение в единой информационной системе в сфере закупок , согласно ФЗ от 05.04.13г №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»,ФЗ от 18.07.11г №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
- Работа в системе МЕРКУРИЙ по продуктам питания
- Наличные и безналичные расчеты по доходам столовой УлГУ
- Учет договоров и государственных контрактов
- Осуществление учета и списание основных средств, материальных ценностей, нематериальных активов пришедших в негодность
- Осуществление ежеквартальных инвентаризаций, выявление недостач и излишков материальных ценностей